Разговор с Сыном

Я ухожу, сказал он сыну.
Будь мудрым, маму береги.
Теперь ты главным остаёшься,
Мужчина все таки поди.

Спасибо Папа, не волнуйся,
В обиду маму я не дам.
А ты когда с войны вернешься?
Ты ведь не долго будешь там?

Жена украдкою всплакнула,
Чтоб сЫна слезы не видал.
Вернётся Папа, не волнуйся,
Раз он вернуться обещал.

Прижался сЫна к папке сердцем.
Ты победи там, всех скорей,
И приезжай скорей с медалью.
Я буду ждать тут, у дверей.


Рецензии