***

Я нашла своего антагониста
В шкафу, запертым на ключ..
А с виду он милый бариста,
Выжимающий кофе из туч..

Горький, как сатира писателя,
Грязный, как души чиновников,
Лживый, как слова предателя
И чёрный, как лица виновников..

Я пить его не буду, не стану,
Чтобы не отравится плохим..
Я толкну его к острому капкану,
Сверху лья кофе за ним..


Рецензии