Свадебный вальс

  Свадьба сегодня у Вас не простая,
  Свадьба сегодня у Вас золотая.
  Снова танцуют под звуки оркестра,
  Бабушка с дедом - жених и невеста!
 
  Очень уж быстро года пролетели,
  Дружбу с любовью сберечь Вы сумели.
  Снова вернулась к Вам молодость Ваша,
  Снова танцует родня здесь вся наша!

  Кружатся в вальсе - жених и невеста,
  Песни поются под звуки оркестра.
  Свадьба сегодня у Вас не простая,
  Свадьба сегодня у Вас золотая!

  В вальсе танцуют и кружатся пары,
  Звуки доносятся звонкой гитары.
  Снова танцуют под звуки оркестра,
  Бабушка с дедом - жених и невеста!

 


Рецензии