28. 02. 23

Мигрень. Остывший пунш в стакане.
Проваливаюсь прямо вниз.
Под белой ватой с облаками
На землю тихо приземлись.

Никто не верил в твои крылья.
Плевать на всех - лети один!
И яркой вспышкой грянет мимо
Твой мир из молодых страниц:

Велосипед, друзья, гитара,
Зима и смех родных людей,
Встреча рассвета утром ранним,
История про лебедей...

Так было хорошо однажды,
И будет славно впереди,
Когда б не мучился от жажды
И снова захотел ты жить.


Рецензии