Зловещий вирус

Нет больше "Петрова" сарая
И госпожи Цеханасьян....
Но кто то очень...хочет снова
Купить рабочих и крестьян
Купить за подлое молчанье
За красноречия сладкий пыл
За те пустые обещания
Чтоб напрочь прошлое забыл...не думал и не сомневался...каким ты был
Каким ты стал,чтобы
В размытое сознание
Зловещий вирус проникал
Чтобы вчерашние пороки
Возглавили твой "Хит-парад"
Но на какой скажи...основе
Построен славный Китеж град и Ярославль и тот же
Муром у нас есть много
Городов откуда с честью и
Со Славой рожала Русь
Своих сынов и в эту тяжкую
Годину,что предстоит нам
Пережить...Мы не должны
Да и не можем безвольно
Руки опустить....!


Рецензии