Известны всему миру

Известен Пушкин всему миру уж давно
И что неумные его ругают -
всё равно!
И на претензии к нему ответ простой:
Не виноват он, что политики - отстой!
А славы многие достигли мировой…
Не только Достоевский и Толстой.

       2023


Рецензии