Я патриот своей страны

Я патриот своей страны.
Мне не нужны чужие дали!
Европ, Америк крутизны.
В гробу мы только не видали.

Пусть захлебнутся ядом лжи.
Предатели и горлопаны.
Для них друзья теперь не мы.
А сэры, мистеры и паны.

Своих ругали, и не раз.
Порой в военную годину.
Забыв о Родине наказ.
Наказ о Родине любимой.

Пусть говорят, что страны есть.
В которых всем живётся краше.
Наверно это так.
Но там, все не родное.
Все не наше!!!

Конечно нам ещё расти..
Во многом есть нужда, не скрою.
Но будет в нашем доме мир!
Его мы заново построим!


Рецензии