ЛИ

АНГЛИЧАНИН ЛИ, КИТАЕЦ ЛИ, КОРЕЕЦ ЛИ?
ТО ЛИ ТРИ РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА, ТО ЛИ АНГЛИЧАНИН КИТАЙСКО-КОРЕЙСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ...

____________________

Фамилия Ли очень распространена в этих странах. Также встречается во Вьетнаме и Норвегии. И, разумеется, в США.

Фото из сети — актёр Аариф Ли.


Рецензии