Путь

Как часто, того не замечая
Перестаешь смотреть ты вглубь?
Проходишь мимо,
Не смотришь прямо,
Чтоб увидеть хоть чуть-чуть. 
Простой пример,
Который знает каждый:
«Не судите книгу по обложке».
Но что в итоге? Все по новой.
Пойми одну простую вещь
За каждой книгой - главы,
За главой - слова,
С которыми пытаешься ты бороться.
Не всегда, но часто приходится стараться,
Вот в этом собственно и суть.
Что эти демоны сильны,
Но ты старайся, чтобы найти свой путь.


Рецензии