Сильнейшие дожди

Сегодня  льют  сильнейшие  дожди,
Не выбраться из  дома, заточение,
Сиди  у своего окна,     и   жди,
Дожди не знают слово,  угрызение.
Им всё  равно когда и где   идти,
С природою   общаются      играя,
И не спешат сею минуточку   уйти,
Они  кайфуют,   собою    увлекая.
Стеною движется дождливая мишень,
И затопила множество пространства,
И потому какой-то   серый   день,
В дождях есть только постоянство.


Рецензии