Не привязь пиковых страстей

Ты вырвала меня из серых дней...
За это я скажу тебе "Спасибо!"
Пусть даже много было и огней?
В себе нашёл - подняться силы...

Подняться выше нас теней,
Кто да'рят лишь одни оковы?
И стать сильнее вас страстей -
Ломавших крылья и подковы...

А мои чувства - те же кони...
И им на воле лишь летать!
Они тоскуют - от неволи
И эти крылья не сломать...

И ураган им только в радость!
Не привязь пиковых страстей...
Вы дали мне такую малость -
Не умирать...
                Без новостей!


Рецензии