Война не бывает гуманной

Война не бывает гуманной -
Жестока любая война,
Война не бывает желанной,
Народу она не нужна!

Гибнут в боях солдаты,
В руинах лежат города,
В Каховке взрывов раскаты,
Город накрыла вода.

Тонут дома в посёлке,
И люди спасателей ждут,
Кошка взобралась на ёлку,
Где же прежний уют?

Глаза у горя сухие,
От шока не стало слёз,
Израненная Россия,
Кто  беды тебе принёс?

Враг перешёл в наступление,
Ревёт Леопардов армада,
Неистово рвут нашу землю
Натовские снаряды.

Защитники наши ребята
Твердо держат удар,
Также, как в сорок пятом,
Дружно идут на таран!

Выстоять надо снова!
Когда завязался бой,
Идти до конца готовы,
Стоять нерушимой стеной

За дом, за детей, за мать,
Что дорого с детства было,
Врагу никогда не отнять,
Россия не победима!

Я знаю, что мирное солнце
Скоро взойдёт над нами,
Солдат с Победой вернётся,
К детям, жене и маме.

Родина вновь Великая
Встанет на зло врагам,
Единая и многоликая,
Вверх Триколор подняв!


Рецензии