Безалкогольные напитки,

Безалкогольные напитки,
Голосуют за колбасу, без мяса?

Храм вразнос! На кирпичи,
Взятие Бастилии!
Винят всюду палачи,
Своих жертв, в насилии?
   -----------------------------
Власть повсюду голодней,
Бедного народа!?
Ей, конечно, всё видней,
Что удобно, на что мода…
   ------------------------------
Хлеб на свалках, где –то гниёт,
Мясо, овощи и фрукты!
Голодает где-то народ?
Им деликатесы, не продукты?
   ---------------------------------
Человечью пищу съели?
Перейдём на корм, для птиц!
Что зверята не доели…
Где же счастье –то, на лицах?!
    ----------------------------
Насекомых уже жрём!
Жрём и несъедобное…
До микробов так дойдём!
И бактерий сдобных…
   ----------------------------
Нас к земле обетованной,
Здесь вожди века ведут!
Щас в раю, какие страны?
А какие всё –ж дойдут?
   -----------------------------
Мы –б уж в космосе шагали!!!
Да, враги кишат кругом…
Нам они взлететь мешали!
Разгромим вот их, дурдом…
   ----------------------------
Голос Разума не слышно,
Где безумие творят!
Помощь ждут все От Всевышнего?!
Кого, сами сотворят?!

Эх, поэты, эх поэты,
Кто граница, кто забор…
А вы думали рпо это, -
«Пирамиды», что не горы!!!

Господи! Тайное наше перед светом
Лица Твоего! Лица Разума!

Господи! Ты прибежище наше,
Из рода в род! Прежде нежели
родились горы и Ты образовал
Землю и Вселенную, век от века –
Ты – Бог! Скрижали Моисея?
Ковчег Завета? Ищут все?
А зачем искать? Бог, это Разум !!!


Рецензии