Не думал я

Не думал я, что стану одинок,
Что ты меня покинешь навсегда.
Что твой наступит раньше срок,
И в дом придёт жестокая беда.

И вот теперь один сижу тоскую,
И не могу поверить нет тебя.
Я не найду уже теперь такую,
И не расжечь любовного костра.

Улетай, улетай белой птицей,
Я тебя удержать не могу.
Может просто мне будешь ты сниться,
И тоску обмануть я смогу.

Там во снах будет снова мы вместе,
В платье белом увижу тебя.
Станешь снова моей ты невестой,
Ты моя, ты моя, ты моя!!!

Я верю, что жизнь не кончается,
И Души бессмертны в веках.
А может лишь там начинается,
Всё лучшее в наших сердцах.


Рецензии
Здравствуйте, Станислав! Очень горько, печально, образно, проникновенно и пронзительно! Сочувствую и соболезную! Светлая память!

Валерий Денисов   11.06.2023 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Станислав Пенявский   11.06.2023 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.