Найти тебя

В лабиринте потерянных душ, я найду тебя лишь на мгновение.
Мимолетные взгляды, как глушь, не приносят мне успокоение.
Здесь так холодно, страшно, темно, не хватает твоих объятий.
Но поверхностны чувства и ложь, они стали моим проклятием.


Рецензии