Безразличное

Я по тебе не скучаю, поверь.
Из памяти образ любимый стираю.
Хочешь, сама аккуратно проверь -
Мимо пройду и тебя "не узнаю".

Как ты хотела - живу не тобой.
И по ночам я в подушку не плачу.
Новые встречи под старой луной,
Больше на прошлое время не трачу.

Кто-то другой утешает тебя.
Мне всё равно, я уже не ревную,
Только пусть делает это любя...
Ладно, я вру. И безумно тоскую.


Рецензии