Я знаю

Я знаю, что ты смотришь на меня, когда я переодеваюсь. Когда я подтягиваю на бёдрах свои несуразного рисунка чулки. Когда рисую губы красной помадой. И когда со сложной техникой справляюсь на ты (ведь это ты меня научил). Когда любуюсь алого цвета закатом. И на рассвете пью кофе в открытом окне. Вдыхаю аромат свежести наших рубашек. И радуюсь весне. Я помню каждый твой поцелуй, каждый вздох, каждый твой грустный взгляд. А от твоих улыбок мне хочется кричать. Во весь голос кричать, как я пьяна тобой. Ты мой вирус, огония, моя радость и мой покой.


Рецензии