Крик одиночки

Куда бы не пошёл везде темно,
И пустотой душа сочится в окна,
Дождя упали капли на стекло,
Услышит кто, песнь, одиночки волка?

В предутренней заре растает след,
Свой на снегу оставлю, кровью, росчерк,
Сегодня был, а завтра уже нет,
Такой вот скверный у судьбины почерк.

Не радуют и солнечные дни,
В тумане легче отыскать добычу,
Покрылись плесенью, в зазубринах клыки,
Да и стволы заряжены картечью.

Куда бы не пошёл везде темно,
Добрался видно до конечной точки,
Дождя упали капли на стекло,
Услышит кто, крик, человека одиночки?..

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 7 06 2023г.


Рецензии