жив надеждой

Отче, прости и помилуй,
Милый, Любимый, Родной,
Мудрый, Святой, Справедливый,
Сердцу дающий покой!
Много грехов и ошибок,
Тыщи потерянных дней...
Ради счастливых улыбок
Жив я надеждой своей!
Верить душа не устала,
Жив Твоей силой Святой.
Дьявола грозное жало
Не заглушило любовь!..
Много чудес на свете.
Радость - одно из них.
Отче, Твои мы дети,
Пусть я уже старик.
Станет все так, я верю,-
Молодость вновь придёт,-
В вечность откроет двери,
Кроткий в неё войдёт!
Чтоб не губила зависть
Души простых людей,
Нужно все зло оставить
В мире гнилых страстей!..


Рецензии