На Канатчиковой даче...

На Канатчиковой даче
Пишется совсем иначе!
Про друзей, про их изъяны,
Про соседку - обезьяну,
Про блудливого кота -
(С ним сплошная маета),
Про соседа, что в беседку
Приволок вновь малолетку...
Про шального петуха -
Кур спасала от греха!
Про безумную ворону,
Налетает сверху дроном
На пушистых гусенят -
В их семействе сущий ад!
Про собаку,что кошмарит
Огненного петуха -
Кто кого тут жарит, парит,
Не хочу знать, от греха ...
На Канатчиковой даче
Вертолётов, как стекоз,
Охраняют меня, значит,
Будет строчек
Целый воз!


Рецензии