Обнять цветами...

Вот если б Землю нам обнять цветами, 
Всем людям сразу радость подарить…
Покрыть планету пышными садами…
Мечты… Во сне такое может быть…

С небес явиться чудеса не могут.
Так можно я букеты буду слать?
Немного радости и вам к порогу.
Вдруг улыбнётесь? Рада буду знать…

Порой причины погрустить бывают.
И вот… когда совсем покоя нет –
Тебе цветы, что сердце согревают…
Как дорог родственной души привет!


Рецензии