При Советах братцы жили!

При Советах братцы жили!
Щас, борьба за выживание…
ТО, что раньше, мы любили,
То сейчас, одни названия!
    -------------------------------
Словом мир наш создавался!
Начинает слово гнить?!
    -----------------------------
В ком-то, кровь вишь голубая!
Кто-то сам уж голубой!
В небеса смотреть, не надо,
Чтоб их цвет, сравнить с собой!

Зад, здесь орган размноженья,
Всех сажают прям в навоз!
Ныне к задницам почтенье,
Даже в «храмах» на них спрос?

Эх, мечты вы голубые?
Мир, куда –же заведут?
Где пелёнки голубые,
Сыновьям уж не дают!

Щас цветов уже боятся!
Куда радуга ведёт?
Ей не будем называться!
В норме ж я? НЕ идиот?

Флаги вот, страна меняет!
Изменилось что в мозгах?
И народ дурак не знает?
Прежней власти пришёл крах!

Что незыблемым осталось?
И святое в чём искать?
Всё! Здесь словом создавалось!
Оно стало подыхать?!

Сколь словесного поноса,
На других, века, мы льём?!
Видит кто, здесь, дальше носа?
Свалки, кладбища кругом!

В луну целятся ракеты , -
В месяц, можно не попасть?
От затменья, братцы это,
А во тьме можно, пропасть!!!

Мир – война! Любовь – кровь! Вера – химера! Святое -  утопия?
В колбасе, нет мяса? Сыр не с молока? Нам сейчас палёнку квасят?

Все играют в дурака?
И слова теряют смысл и значение!!!
Кому проклятья шлют молитвы?
Или кому молитвы, шлют проклятья?


Рецензии