Тошно - и точка.!

        ***

“ТОШНО, и точка“ - есть там НЕ СТАНУ
-Точная строчка - здоровью рана.!!!)
Эту БИГмачку с ВРЕДНЫМ рецептом
Я посылаю к их же адептам.!))

Вкусно??! - НЕПРАВДА, вас обманули.,
Просто ЕДЫ НАСТОЯЩЕЙ не знали вы.!((
Если б вы в век наших предков шагнули,
То ВКУС натуральных продуктов вкушали б.!)


Рецензии