Снимем сторис... в Инстаграм! Заря и Бриз

ЗАРЯ

Снимем сторис

Мы когда-то насмотрелись фильмов
Про любовь красивую с экрана
И решили, что мы тоже снимем
Сторисы себе для Инстаграма.

Покрасивей выберем парнишку,
Платье понаряднее наденем,
Вставим для эмоций разных фишек,
И решатся мигом все проблемы.

Только получилось, что на лайки
Счастье нам никто не обменяет,
И напрасно девочка-зазнайка
Снова свои сторис добавляет.

Не пылает небо от салютов,
Когда Он берет ее за руку,
И не слышно песен почему-то
В поцелуя сладкую минуту.

Обманули всех нас мелодрамы,
Обещая счастье по расчету.
А права была, наверно, мама:
Что посеете, то после и пожнёте...


БРИЗ

Снимем сторис и наденем...
То ли здесь... а то ли там?
Украшаем фотостены...
Наполняем Инстаграм!

Только пусто почему-то -
Там, где лайков тихий шквал?
Все в планшетники уткнуты...
Не грозит - девятый вал!

Только хочется на море
И держаться за штурвал...
Настоящую лав стори -
Что бы в шторм и ураган!

Что бы крышу нам сносило
В сердце пенистой волной
И за грани уносило...
В дикий чувственный прибой!

- Ты возьми меня на руки
И повыше - в облака!..
В сердце тянется минута
Там, где я с тобой близка...

И в метели... и в ненастье
Нам все штормы пополам...
Вот такое - просто счастье?
И совсем...
             Не Инстаграм!


Леди...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии