Дождусь

Дождусь, дождусь, распустятся и отцветут осенние розы,
Чайки  нарисуют над головою  нимбы - круги,
Кряква улетит последней,  плавать  еще долго ей в теплом озере,
Мне глядеть, как в святые одежды рядятся враги.
Солнце спрячется, вынырнет из-за тучи,
Молча взглянет со своих непостижимых вершин,
Узнает и окликнет  знакомый в одежде от гучи,
Несмотря ни на старость, ни на  засилье морщин.
080623


Рецензии