Песня Волна Любви

             1. Нежность к тебе прикоснется,
                Ветер тебе улыбнется.
                Радость в душе отзовётся,
                Ты в любовь окунешься.
                Ты позабудешь печали все,
                Страданья и потери все,
                Все страхи,душевные боли в тебе
                Исчезнут в море любви.
                Припев 1
                Идёт волна ,волна Любви,
                Идёт радость Мирозданья.
                Идёт волна,волна Любви,
                Сметая все разочарованья.
                Идёт волна,волна Любви,
                Неся с собой победу Света.
                Идёт она от Бога всем,
                Даря нам жизнь в любви.

          2.    Мудрость в тебе проснется,
                Планета тебе улыбнется,
                Счастьем в душе отзовётся ,
                Ты в любовь окунешься.
                Ты в душе мечтал о том,
                Чтобы мир окутал все кругом,
                Чтобы Дружба здесь всегда была,
                И Любовь всегда жила.
                Припев 2
                Идёт волна ,волна Любви,
                Идёт  радость Мирозданья.
                Идёт волна,волна Любви,
                Сметая лживость и обманы.
                Идёт волна,волна Любви,
                Мы дышим все победой Света.
                Идёт она от Бога всем,
                Даря нам жизнь в любви.
                Даря нам жизнь в любви.
                5 июня 2023
               
         Все остальные песни можно послушать в готовом варианте на Ютубе
                https://youtu.be/MgMgDmc1zSo


Рецензии