Анатолию Костыреву к 9. 06. 2023г

                Две цифры рядом семь и семь
                Твой возраст чётко означает               
                Число счастливое совсем
                Тебя сегодня величает
                И ты сегодня молодой
                На даче, может, загораешь
                Растения ты льёшь водой
                На солнце мускулом играешь
                Бросаешь взгляды на жену
                Как в сказке, именем Людмила
                Встречаешь встречную волну
                И видишь, улыбнулась мило
                С соседской дачи на ветру
                Соседка добрая смеётся
                То по настрою и нутру
                Твоим семёркам отдаётся
                Спешат поздравить сын и внуки               
                Вещают добрые слова
                Тебе ж на даче не до скуки
                Морокой дачная трава
                Да и других морок немало
                Дружище, это просто жизнь
                Судьба дороги нам верстала
                А ту устой и ты держись!
               Тебя сегодня поздравляет
               Кунаев-град, иль Капчагай
               Тебе рюмашку позволяет
               А остальное сам слагай
                Ты понимаешь, две семёрки
                Конечно, знаковый есть год
                Пусть жизнь твоя – одни пятёрки
                На твой семёрочный привод!
                5.06.2023г     г.Конаев   (Капчагай)


Рецензии
Душевное поздравление, Виктор!
http://stihi.ru/2023/06/08/768

Жюр22   08.06.2023 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   08.06.2023 18:17   Заявить о нарушении