Не с той ноги

Роман Абубакер               
 ***Не с той ноги***

Сегодня встал не с той ноги,
Вся жизнь пошла на перекос.
За руль усевшись нарезал круги,
Пуская пыль столбом из-под колес.

Навалом дел, бумаг привычных.
Счета, отчеты-перебор.
Как много ситуаций тех типичных.
Прям в этот день, как форс-мажор.

Ну ладно…, день прошёл.
Уляжешься в кровать и скажешь Слава Богу!
Спасибо, что проблемы не нашел.
Проснувшись утром встанешь на другую ногу.


Рецензии