Стена

Я - стена.
И за мной
Слышно звуки дождя.
Мне не стоит одной
Погружаться в себя.

Нарисуй
Свои мысли на мне неспеша,
И тогда ты увидишь - во мне есть душа!

Дождь смывает, порой,
Ярких красок следы,
Так рисуй ты со мной
Цветом огненным «Мы».

Буду краску беречь
Сквозь прохладу и зной.
Штормы, бури и смерч по плечу -
я с тобой.

А.Т. 03/06/23


Рецензии