Стань цветком песня

                1. Наш мир давно ,так долго спал .
                Не видели мы счастья,жили трудно.
                И настает момент,что надо снова,
                Проснуться всем людям проснуться.
                Припев
                Так станьте на земле,хоть на день цветком.
                И улыбнитесь всем знакомым и незнакомым.
                И каждый взгляд с улыбкой невесомой,
                Мы превратим сейчас в наш мир любви.

                Так станьте на земле,хоть на миг цветком.
                И одарите счастьем всех кого мы любим .
                И каждый миг такой внесёт любовь,
                И этот мир тогда проснется снова -
                Наш мир любви.

                2.Так долго ждали мы хороших перемен,
                Совсем забыли,что все мы люди,
                По образу и подобию,мы все Творцы,
                Так сотворим мы счастье ,здесь повсюду.
                30.03.2021 г.

                Послушать песню можно на Ютубе
                https://youtu.be/GlgCW9k2nMo


Рецензии