Вечер 45

День должен быть денежным!..
Ибо вечер...уже!.."вчерне"!..
За чаем!..
И завтра!.."затравлено"!...
И утро...в "утробе"!.. УжЕ...
.....
У!же,чем уж!..
Гологоло-вый гад!..
Он...
И не "дюж"!..
Наобум-наугад!..
НоровИт...в норку!..
В "подкорку"!...
"Фраером"!..Фрейда!..
Вползти...
Чтобы..."идейку"!..
Спасти : < ...овец!..мол...
Можно!..пасти...
Но... людишек!..
Нельзя!..уж...спасти!..>¶
.....
Да...люди...на блюде...
Голову Крестителя!..
"Глодают"!..и ждут..
Спасителя!..
......
Ключ : ..."УЖ"(уже!)...
Ужин... никому!..не нужен : ...
Ибо...ужЕ!.. КОНЕЦ!..
Сон!..как венец!...
Отдыхает!.. ОТЕЦ-ТВОРЕЦ!...
ВРЕМЯ!.. СЫНа!..с Инакомыслием!..
Всё,что мы завтра!.. вдруг!..
Выстроим!..по Алфавиту!..
Накануне!..было...разбитою!..
Колодой!..( корытом корысти!)...
Ночь...начало!..для...быстрой!..
Смены самой Парадигмы!..
То ,что было...в четырехугольной!..
Пирамиде : саркофаги!..тлен фараона!..
Рабы-слуги-кони....
Метаморфозой!..в Махаона!..
Всё!.."обнуляется"!..
Алмазная пирамида!..
Является!..
Треугольник!.. определяется....
В Истину!..(в три!..ДДД!..)...
ТЕТРАЭДР...это уже (!..ключ-слово!..)
<Любовь любит любить Любовь>{Джеймс Джойс}¶
......
У БОГА ЕСТЬ Собственный!.. БОГ!..
Имя Которому ДОЛЖНОЕ -ДОЛГ (БОГА БОГ!)¶
.......
Суета сует...
Песнь песней...
БОГА БОГ...
Не "масло "масляное"!..
Не морг!..не торг!..
Но... конкретно!..
У каждого!..Долг!...
Так почему же!..
И Троица-Бог!..
Без!.. ДОЛЖНОГО!.. всё же?!..
.......
Ну... якобы...
БОГ... Абсолют!..
И только Ему!..весь!..<Салют>¶
Только Ему!..всю "валюту"!.."несут"!...
Абсурд!..
Судить о небесном!..с земли!..
Язычники!..б...тоже!..смогли!..
С пирамидой Олимп!..богов!..
От вавилонских основ!..
Вырасти в нечто..."эвристическое!..
Типа!..Эвереста!..{Джомолунгма!}¶
Но...и всякое!..дерево!.. укоренившееся!..
Ни чем!..не хуже!..горы!..
Опора!..Земля!..до поры!..
Пока торопливые топоры...
<Томагавки>¶ не разнесут!..в куски!..
Основание...
Всё!..от...Змеи-Земли"!...
От огня!..пепла!..золы!..
.......
А Вселенная!..
Всё!..тленное!..
Отправив в небесный!..Огонь!..
Алмазной пирамидой!...
Брандмауэр как бронь!..
Лазерный луч от РАЗУМА!..
Тиражирует..."одноразово "!...
Как детский калейдоскоп!..
Никаких повторений-рождений!...
Каждое!..утро!..Росток!..
.....
Любовь!.. МИСС МЫСЛЬ!..
Вселенная!..вечная!.. ЖИЗНЬ!..
Как желание!..знать!..и знать!..
Красное знамя Победы!..поднять!..
И...на Тьму!..наступать!...
....
После ужина!..
Ночью!..спать!..
О завтра!..нервы!..не рвать!..
Ясно одно : Наступать!...
А что!.. где!.. когда!..
Через Росу!..узнать!..
РОССИЯ:РУСИ РОСА -краса и сила Синевы Небес!..
........
 


Рецензии
Утро 5...
Обед 19...
Ужин 45!..
Новых!.. читателей!..
Просвещать!..
Ну а будут ли... АКЫНА!..они... навещать...
Не стану здесь!..предвещать...
...... спасибо... отлично...

Валерий Петрак   08.06.2023 15:54     Заявить о нарушении