Под всплески дум и пишутся стихи

Под всплески дум и пишутся стихи.
Под штурм эмоций крепости сдаются.
Я видел, когда плачут мудрецы,
И как за грош, всего-то, продаются.

Где чёрствый хлеб, не чёрствая душа.
Там где смеются, грусти будет место.
Я сотни раз услышал "навсегда",
Где эти люди мне уж неизвестно.

На время не смотрю, не жду имён.
Здесь штурмовать потеряно желание.
Там, где бывал я подлецом,
Мне карма возвратила испытанием.

Затишье не пугает впереди.
Распять себя - урок давно известен.
Мы то, что пережили, позади.
Мы там, куда вели нас наши песни.

© Рома Видный


Рецензии