А ведь так не хочется стареть

Что в душе осталось – не стереть.
Проросло навек во мне, похоже, —
Запах тела твой... Царапинка на коже...
И волос роскошных твоих медь.

С этим жить и с этим умереть.
И оно ночами душу гложет:
Запах тела твой... Царапинка на коже...
Что в душе осталось – не стереть.

Остальное – как вино в бокале,
Как мимозы в чешском хрустале –
Лишь следов застывшие лекала…
Капли дождевые на стекле.


Рецензии