В Твоих глазах надежда счастья

В Твоих глазах надежда счастья,
Весна теплом уже дыша.
Приятным чувственным рассветом,
Душа любовью вскружена.

В их глубине сиянье света,
И в ожидании добра.
А сердце бьётся откровенно,
Дыханье трогает слова.

Твоя помада тонким слоем,
Манит та сладкая волна.
Духи вскружат на вдохновенье,
Шлейф увлекает чтоб обнять.

Фигурка выделит свободу,
Ткань проявляет чудеса.
Желанный образ искушенья,
Красива женственна мечта.

Словно цветок - бутончик розы,
Ах, притяжительно свежа.
Изящна, грациозны грани,
Волшебна ангела искра.

Эти глаза, они желанны,
Внутри сокровищем пленя.
Реснички взмахом соблазнили,
Вскружили чувства не таясь.
            Александр.


Рецензии