Песня У порога

   
              1. Сейчас подошли мы все ,
                Дверь открыта нам,
                И зовёт нас путь.
                Знаешь,как в душе тепло,
                Мы все стоим сейчас у порога.
                Там- светлый мир кругом,
                Чистота,любовь безграничная,
                Все - мы едины вновь,
                В Красоте живём,
                Богом единые.
                Припев
                Моя судьба- такая счастливая!
                Моя судьба с тобою единая.
                Мы вместе строим прекрасное здесь- сейчас,
                Мы учимся снова вместе летать,летать.
                Твоя судьба такая счастливая,
                Твоя судьба со мною единая.
                Мы знаем теперь,что нам суждено опять,
                Счастливыми жить,а не мечтать опять.

             2.  Мы на земле живём,
                В дверь любви вошли,
                В долгожданный мир.
                Знаешь! Тысяча лет прошло,
                Как все стояли мы у порога.
                Здесь - светлый мир кругом,
                Красота сейчас безграничная,
                Все мы едины вновь,
                Все в любви живём,
                Богом единые.
                14.12.2022 г.
               
            Песню можно послушать  https://m.youtube.com/watch?
                v=PO59Yu6osMw&feature=youtu.be


Рецензии