Самим собой

Надеваем разные мы маски,
Соответствовать  стандарту чтобы,
Выполняем это без опаски,
По привычке,  без добра и злОбы.

Но, неверно, нужно опасаться,
Быть самим собою должен каждый,
Чтоб в одной из масок не остаться
И  себя не потерять однажды.


Рецензии