Нет

Я живу и едва ли дышу.
Так мало мне для счастья.
Я распахну глаза поутру.
Вываливаю зрачки к ненастью.

Я лишь в мечте закричать.
Хотя никогда нигде не услышит.
Как больно сердце меня бьет...
и как я молю затихнуть.

Я был рожден самому я навек.
Мне суждено порочить звезды.
И мне же больно, так больно..
но я молчу всё тихо.

Я живу и ещё дышу.
Так и плекая малое счастье.
Что когда - нибудь я умру.
Это будет повод для праздника.


Рецензии