еще болит

задетую гордость
я бы тебе простила

замаскированную жестокость
казалось, что отпустила

мне бы в улыбке легкость
в августе том застыла

чем заслужила суровость?
вначале было красиво

ты бросил меня в пропасть
что заросла крапивой

терпела твою колкость
пока хватало силы

меня проверял на прочность ?
проверки я проходила

мой порок - робость
награда - сила

пытался внушить никчемность
не разрешила

твою неудовлетворенность
вежливо обслужила

доказывай невиновность
я тебя извинила

откуда бралась покроность?
любила


Рецензии