Милая Моя Принцесса

Милая...
Моя Принцесса!
Я шутом! твоим не стану.
Моцарт...
Вечно юный ваш повеса...
Как же мало нас... Осталось?

А по этому, по снегу -
солнца нет... и нет теней?
Вот бы нам с тобой с разбега
улететь... здесь в яркость дней!

Где совсем... Иные краски?
Бьются в сердце и в стихах...

Не устанет
            Моя Сказка
Ночевать
                в моих глазах...


2018 год

Tatoue moi
Mozart Opera Rock


Рецензии