Вышний Волочёк 08 июня 2023 г

Вышний Волочёк 07 июня 2023 г 23 часа 15 мин
Владимир Соколов-Бунтов
Лось промчал на всех парах
Перед Ладой-Грантой.
Повезло то как вчера -
Не словил десанта.

Я слегка притормозил
И его объехал.
Поклюют ещё мозги -
В жизни это веха.

Вот бы тешились враги -
Мне же не до смеха.


Под впечатлением весь день -
Стресс испытал немалый.
Жара стоит - лениться лень,
И написалось мало.


Рецензии
Вашим лосям от наших кабанов привет и наилучшие пожелания!

Игорь Белкин   09.06.2023 06:57     Заявить о нарушении
Чтобы не бродили где ни попадя!

Владимир Соколов-Бунтов   12.06.2023 02:46   Заявить о нарушении