Видение

Померещилось или взаправду,
Я играла с судьбою так дерко?
Так жестоко в лицо ей смотрела,
Угрожая закончить всё резко.

Так лагала и себе и знакомым,
Что напрасно заглядывать в душу,
Что сама разберусь непременно,
Лишь немного реальность разрушу.

Потерялась за гранью иллюзий,
Потихоньку в смятенье погрязла,
Но на свет я взглянула однажды,
И печаль как-то тихо угасла.


Рецензии