Во время раннего прилива

Так рано,надо подождать,
Пока теченье слов в запасе.
Кому-то нужно досыпать,
А кто-то за рулём,на трассе.

И мне поспать необходимо,
Пока так быстро отключаюсь,
Во время раннего прилива,
Мгновенье, снова просыпаюсь.

Ещё немножечко, чуток,
Чирикание непрерывно.
У воробья в столь ранний срок,
На всё виденье позитивно.

Воробушек вдруг замолчал,
Передохнуть решив невножко.
Возможно даже увидал,
Облизывается снова кошка.

08.06.2023 год


Рецензии