Осознание сути

Мужчины разные в том правда
И спорить даже смысла нет.
Но рок всем шлет обычно гада,
Рапиру, саблю, пистолет.

Кто виноват и в чем чье счастье?
Не мне кроссворд такой решать.
Мы все по сути, просто, части -
Добра и зла, готов признать.


Рецензии