Пожалуйста, не снись... Пусть я замёрз

Пожалуйста, не снись... Пусть я замёрз
И над свечою грею свои пальцы...
Но я всё дальше... и всё ближе звёзд,
Кто не оставят, грея и в ненастье...

Я отдаюсь Иной... в Её я власти
И эту связь! никем не разорвать -
А эта нить... Сильнее страсти!
Мне там легко с тобой летать...

Твоим крылом касаясь небосвода
И за пределы улетая вновь -
Познал иную я в тоске свободу...
Узнал Иную...
  Звёздную
                Любовь!


Рецензии