Папины руки

В твоих руках вся моя жизнь!
Трудом своим, порою непосильным,
Закладывал в меня стальную нить.
Учил шагать по жизни духом сильной

Судьба тебя испытывала часто
Ты, не ломаясь, шел, не зная боль.
Своей рукой натруженной в мозолях
Ты смахивал с лица слезу порой

На рубеже у века четвертину
Сегодня разменяешь смело ты.
Горжусь тобой! Ты истинный мужчина!
Ты мой отец! Ты лучший мой герой!

В твоих руках моей судьбы венец!
Мне не страшны суды и дали
Я счастлива! Со мной всегда Творец!
Ведь папы руки меня к небу поднимали!


Рецензии