Холода не беда

Мявчики и Мурзики,
Белочки и Суслики,
Все к зиме готовы?-
Да!Холода нам не беда.
Ведь у Белки есть дупло,
Суслик в норке греется.
А котятам всё равно-
На бабушку надеются.
Бабушка покормит,
Бабушка погладит,
И зимой холодной
В доме быт наладит.


Рецензии