Если к власти вспыхнет страсть...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Больная власть – больная оппозиция! Так что лечить надо обеих…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если к власти вспыхнет страсть,
Знать должна про это власть,
А иначе на хрена
Власть нужна
И страсть нужна?


Рецензии