Власть дураков, самая стабильная власть!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Власть дураков, самая стабильная власть! Согласитесь, что она устраивает всех, и прежде всего, самих дураков, которых числом, судя по всем Выборам, поболее всех и всего…

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
В Дураковию - тропа.
На тропе течёт толпа.
И чего она течёт? -
Дураков идёт учёт!


Рецензии