Благодарность придурку

                ...потому как я ей хвост прищемил и вы ей не попались,тож по другому запели...
                Игорь Архицкий   01.06.2023 11:27 
 
Пусть бесится зловредная бездарность,
Изнемогая в грязной пустоте.
А я придурку даже благодарна –
Зачем касаться мерзости?.. К мечте

Должна идти я, попусту не тратя
Ни время, ни усилия на дрянь.
«Оно» пусть возвращается к разврату
И пьянству – в вожделенный ресторан.

Пуская смердед себя считает мачо –
Давно Господь  «нехвост» ему «прижал»…
И врезал от души за подлость сдачи:
Вонзил в печёнку ярости кинжал.

Паршивец утонул в похабном хламе,
От скуки тащит в гниль свою – меня.
А я… займусь насущными делами,
Которые важней, чем болтовня.

Пусть бесится безмозглая бездарность,
А у меня немерено забот.
Кретину я премного благодарна.
Хотя культурней хама – смирный бот.

05.06.2023


Рецензии
Строки вами написаны чулесно.

Сергей Лутков   09.06.2023 06:50     Заявить о нарушении