Не такие мы уже как прежде

Не такие мы уже как прежде
Терпеливей стали и мудрей.
Верим, любим и живем с надеждой,
Молимся и просим за детей
Чтоб учились, все сложилось в жизни,
Счастье свое встретили в пути
От кого и от чего зависит,
От судьбы наверно не уйти.
Где она судьба, ждет за горами,
Иль с рожденья в нас она живет.
Или там в дали за облаками,
часа своего, мгновенья ждет.
Я не знаю, не могу ответить,
И ни кто не знает в чем секрет.
Если нам сегодня солнце светит,
Так пошлем ему мы свой привет


Рецензии